Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье.
Стейки форели в рукаве с картошкой
Запекать в духовке при градусах С минут. Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Форель запеченная с картофелем в духовке kedem.
Запеченные стейки форели будут еще вкуснее и сытнее, если приготовить их в духовке с картошкой. Очень простой пошаговый рецепт поможет вам быстро справиться с обедом или ужином, порадовав семью отменным блюдом! Помимо стейков подойдут и просто порционные филе форели на коже без костей. Кстати, вот вам еще идея, как красиво и без костей подать стейки форели для праздничного стола.
Очень сытное и полезное блюдо - форель запеченная в духовке с картошкой. Для его приготовления подойдет любая форель: и речная, и морская. Слишком крупную морскую рыбу удобнее готовить, разрезав на куски, а небольшую речную - запекать прямо целиком. В этот раз я решила запечь форель в духовке целиком с картошкой. Форель чистим от чешуи, потрошим и удаляем жабры.