Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская.
Карп, фаршированный по донским традициям
В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу.. Но как я понял рыба морская и без косточек.. Хотя вся морская рыба почти что без костей..
Карп с квашенной капустой «Рау Кай» - Smak.ua
By deliza , December 26, in Обжорки - кулинарный раздел! Люба, хочу сделать такое блюдо. Но у меня форель. Как думаешь подойдет такая рыба? Не помню какое у нее брюшко? Если мало места, может сделать подушку из капусты?
Добро пожаловать на Аймкук! | 445 | Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 230 | Вкусное блюдо можно подать для семьи на обед или ужин. Карася поймали с мужем на осенней рыбалке. |
169 | Основные блюда. |
Чтобы приготовить Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке необходимо Хорошего, крупного свежего карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабр, вымыть. Обсушить бумажными салфетками.