Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло. Перемешайте ложкой, затем помесите руками ещё 7—8 минут. Тесто должно получиться мягким.
Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает Начинка Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином. Если творог сухой, то использовать 2 яйца.
- Прежде чем готовить
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Знаю, вариантов ватрушек на сайте море, но я предлагаю вам проверенный временем рецепт.
- Муки ушло больше в тесто и сахара меньше положила. Начинку сделала только из одного творога.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Юлия Левина. Вкусная, нежная ватрушка, которая, по моему, больше похожа на торт. Но название взято Ингредиенты тесто:.