Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак запеченный в фольге с овощами и в сметане (14 фото)
Предлагаю рецепт замечательного диетического блюда, с которым справится даже неопытный кулинар - филе судака с овощами, запеченное в фольге в духовке. Рыба запеченная с овощами в духовке получается сочной, нежной и очень вкусной. Овощи отдают судаку свой аромат и вкус. Диетический судак в духовке с овощами станет отличным, быстрым, легким и полезным ужином. Подойдет к столу в будни и праздники. Для приготовления ПП филе судака с овощами в духовке потребуется: филе судака, морковь, лук репчатый, помидор, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Другие Другие рецепты Судак запеченный с овощами в фольге Судак запеченный с овощами в фольге.
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Перейти к содержимому. Ваша оценка:.
- Филе судака с овощами,запечённые в фольге. Благодарю всех,кто заходит на мой канал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Судак запеченный в духовке в фольге да еще и в йогуртовом соусе — это блюдо для любителей рыбки.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Новинка 6.6.2024
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо.
Если чешуя судачков уже высохла, положите рыбу в тазик, залейте холодной водой и выдержите хотя бы полчаса. Тогда вам будет легче их чистить. Затем выпотрошите судаков, обрежьте плавники, голову и хвост.