Если вам под руку попался отличный кусок мяса на кости — замаринуйте его в оливковом масле с травами, запеките на гриле и подайте с овощами. Это больше, чем просто вкусно! Шеф-повар ресторана La Taverna Александр Журкин поделился пошаговым рецептом.
Говядина тушеная с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
И пусть злопыхатели спорят, но свинина - мясо не просто нежное и ароматное, оно может быть еще и по-царски аппетитным! В этой идее - основа русской кухни, но под французским влиянием. Шарм из Парижа - в начинке, где клюква очень гармонично и душисто разбавляет апельсин и кленовый сироп. Такой клюквенно-апельсиновый "фарш" превращает банальный кусок мяса в изысканное гастрономическое изобретение!
- Энергетическая ценность:
- О проекте.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Секреты плова с говядиной в казане на плите.
- Ingredients
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Сочное и вкусное мясо с запахом дымка — это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время.
- Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией.
Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь. После этого фасоль готова к варке. Шаг 1. Очистите говядину от жира и пленок, промойте, нарежьте на средние кусочки и залейте холодной водой.