Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 45 мин.
Подлива для котлет с томатной пастой
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю разнообразить свое повседневное меню и приготовить вкуснейшее мясное блюдо из фарша в духовке.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Так хочется порадовать своих близких вкусным мясным блюдом, затратив при этом минимум усилий и времени. Котлеты, тушенные на сковороде, — это то, что нужно. Блюдо получается сочным, мягким и невероятно ароматным. Идеальное дополнение к любому гарниру. Совет: биточки в соусе готовят с жирными сливками. Но вот беда, их не всегда можно купить.
Котлеты из индейки на пару
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.