Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки:
Лапша УДОН с овощами
Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат. В итоге лапша с мясом и овощами — это полноценный обед или ужин для любителей необычной еды. Готовится лапша довольно просто из доступных продуктов, которые не проблема купить в любом супермаркете.
Лапша удон с курицей и овощами
Россиянам так полюбились блюда восточной кухни, что они с удовольствием готовят их дома. Суши и роллы, которые еще недавно покупались в специализированных кафе и ресторанах, делаются на домашней кухне. Хозяйки вносят в традиционные рецепты свои правки, отчего они становятся оригинальными семейными блюдами, отвечающими вкусам всех домочадцев. Но китайская и японская кухня славится не только суши, она предлагает миру лапшу удон, сделанную из пшеничной муки без добавления яйца. Готовят лапшу удон с овощами, мясом и морепродуктами. Вариантов приготовления восточной лапши несчетное количество.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить лапшу удон с курицей и овощами: классический рецепт
- Лапша удон — продукт японской кухни.
- Удон — это один из сортов японской пшеничной лапши, которая так же полезна, как и богата энергией. По большому счету лапшу Удон можно заменить и другим видом лапши, ровно так же, как и набор овощей может быть адаптирован к вкусам каждого.
- Основные блюда.
Пасту можно есть бесконечно, ведь в сочетании с другими ингредиентами она каждый раз «звучит» по-новому. Сегодня мы подобрали для вас восхитительные рецепты с лапшой удон, которые может воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. Курица, свинина, морепродукты и овощи; суп или второе блюдо: выбирайте, что вам нравится больше всего! Это мягкая и нежная паста из пшеничной муки, соли и воды, при приготовлении которой не используются яйца. Ее цвет зависит от сорта муки и может варьироваться от белого до сероватого. Толщина нитей составляет мм.