Баранина с овощами в горшочках. Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками. В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего.
Баранина с овощами в духовке
Баранина в духовке. Не очень быстро, но довольно просто! Ингредиенты: Баранина, у меня окорок, Картофель, Красный сладкий перец, Репчатый лук, Соль, Черный молотый перец из мельницы. Способ приготовления:. Баранину вымыть, обтереть бумажным полотенцем.
Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.