Курсовая работа по теме пюреобразные супы - Организация работы холодного цеха ресторана первого

Холодный цех: описание, характеристики, организация работы

В пособии представлен материал по содержанию, структуре, методике написания курсовой работы по дисциплине МДК Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение.

Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 130 посадочных мест

Организация производства на предприятиях общественного питания Глава 5. Организация работы горячего цеха Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю. Горячий цех занимает в предприятии общественного питания центральное место.

Организация работы холодного цеха
Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 130 посадочных мест
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Организация производства в торговых объектах общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
курсовая организация
Курсовая работа по теме «Организация работы холодного цеха кафе на 80 мест»
Холодный цех ресторана
курсовая организация
Министерство образования Кузбасса

По предмету: «Организация производства в заведениях ресторанного хозяйства». Тема: Проект холодного цеха диетической столовой на 45 мест в курортной зоне. Тема курсового проекта: Проект холодного цеха диетической столовой на 45 мест в курортной зоне.

балканская кухня | PDF
курсовая организация
Организация производства в торговых объектах общественного питания - Курсовая работа (проект)
курсовая работа Организация производства холодного цеха, рестораны 1 класса на 75 посадочных мест
Организация работы горячего цеха
Курсовая работа по теме
Организация работы горячего цеха
курсовая организация
Задачи развития общественного питания в потребительской кооперации | Скачать Курсовая работа
Холодный цех ресторана. Курсовая работа (т). Другое.
Организация работы холодного цеха
Холодный цех: описание, характеристики, необходимое оборудование, организация работы - Unit Group

Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. Обслуживание потребителей осуществляется метрдотелями, официантами. Ресторан «первого класса» - гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления. Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия, его класса.

Курсовая работа: Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Холодные супы

Похожие статьи