Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная баранина с картошкой на сковороде
Некоторые ошибочно полагают, что блюда из барашка присутствуют только в рационе кавказских горцев и восточных людей. Но это не так. Например, в Шотландии из барашка готовят хаггис, в Греции — мусаку, в Ирландии — рагу Irish stew.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина, жареная на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.
- Как приготовить
- В разогретой сковороде вытопить мелко порезанный курдючный жир почти до шкварок — так, чтобы кусочки стали желтоватыми. Пока жир вытапливается, наслаждаться ароматом — если курдюк хороший, такое наслаждение вам гарантировано.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо барашка считается диетическим, поскольку жира в нем в 2 раза меньше, чем в свинине и в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говядине.
Жареная баранина. Получается особенно мягкой и нежной. Мясо, маринованное в лимонном соке с чесноком и орегано, порадует вас потрясающим ароматом и вкусом. А готовится максимально просто. Из лимонов выжмите 60 мл сока. Чеснок пропустите через пресс.