Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные дрожжевые булочки как пух. Творожные дрожжевые булочки как пух.
Творожные Булочки
Кто не любит запах свежей сладкой выпечки? Наверняка, таких людей мало. Невозможно не полюбить булочки с творогом на дрожжевом тесте, так как они очень ароматные, вкусные и аппетитные на вид. Они идеально подойдут для чаепития. Также их удобно брать с собой для сытного перекуса на работу или учёбу, ведь ими не испачкаешься. Приготовить удачное дрожжевое тесто легко.
За рецепт большое спасибо Виктории Попин. Тесто готовится с добавлением толченой картошки, что делает изделия из него особенно мягкими, нежными и. Тесто для этих ватрушек замешано на отваре, оставшемся от макарон, сваренных в мультиварке. На вкус тесто, как слоеное, но очень пышное, мягкое, нежное Дрожжами практически не пахнет, и привкус от. Выходные не прошли даром!
Предлагаю приготовить невероятно вкусные булочки с творогом и изюмом. Творог сейчас очень часто беру обезжиренный, он у нас продается недорого, вроде 37 рублей за пачку, использую для выпечки. Недавно делала сырники и творожную запеканку. В принципе творог подойдёт любой жирности. Вчера решила испечь булочки, дрожжи были свежие тесто получилось быстрое и вкусное.