Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба, запечённая с картошкой в фольге
Горбуша с картошкой в духовке — блюдо, которое не стыдно подавать даже на праздничный стол. Оно сочетает в себе сразу гарнир и основу, причем вкус получается у картофеля настолько приятным, что оторваться от тарелки будет сложно. То же самое касается и рыбы: горбуша выходит не пересушенной, а сочной, в меру мягкой и нежной. Помимо такой вкусной основы неплохо сюда подойдет морковь и лук, но, конечно, вы можете добавить овощи и от себя.
Рыба с картошкой в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы.
Ингредиенты на 4 порции:. Шаг 1. Как запечь горбушу с картошкой в фольге?