Эта статья будет особенно полезна для тех, кто стремится к похудению или же просто желает вести здоровый образ жизни. Куриное филе является основой многих наших любимых блюд: котлет, салатов, запеканок. И не зря — ведь курица богата животными белками и микроэлементами.
10 простых и вкусных блюд из куриной грудки
Максим Торцовский. Быстро и вкусно. Подробное описание как приготовить вкусную куриную грудку на сковороде Для тех кто готовит впервые куриную отбивную, стоит сначала разложить отдельно все ингредиенты.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В подходящей ёмкости смешиваем все ингредиенты для пряной смеси. Слегка смазываем куриные грудки маслом с обеих сторон, равномерно посыпаем их пряной смесью и мягкими движениями легко втираем ее в мясо. Очищаем решётку. Жарим грудки на прямом среднем жаре под крышкой около минут до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым в середине и не станет плотным.
Похожие статьи
- Запеченная грудинка в фольге рецепт
- Как накачать руки для девушки в домашних условиях видео - Каталог Burda : / Burdastyle
- Модные платья для девочек 10-12 лет - Платья для девочек 11-12 лет (61 фото нарядные, пышные, красив
- Управление споттера своими руками - Блок управления споттером своими руками. Часть 1