Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ячневая каша на молоке с мясной подливой
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Люблю ячневую кашу за ее вкус, но вот сварить ее так, как мне хочется, мне никогда не удавалось - всегда получалась "размазня", которая после остывания превращалась в один малосъедобный кусок. Задалась целью найти идеальный для меня рецепт приготовления этой полезной каши и нашла. Спасибо за него автору Черешня с сайта "кухарка.
Моя самая любимая каша Все правильно - все каши нужно варить с водой потому что они не развариваются в молоке. Я даже без масла на завтрак делаю, но по рецепту - и все кушают, даже дети! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ячневая каша на молоке Отзывы 5.
Ячневая каша на молоке | 350 | Чтобы приготовить ячневую кашу на молоке, надо миллилитров молока перелить в сотейник и поставить на огонь, довести до кипения. Отмерить грамм ячневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. |
Оставить отзыв | 435 | Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. |
Состав / Ингредиенты: | 97 | Крупу хорошенько промыть, у меня есть старое боевое сито для этих целей. |
Новинка 6.6.2024 | 480 | Время приготовления: 25 мин. |
Как варить ячневую кашу: | 123 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пропорции при варке ячневой каши | 158 | Я в детстве ячневую кашу не любила, а теперь пристрастилась. |
Пищевая ценность порции | 1 | Ячневая каша — это «палочка-выручалочка». Такая еда быстро готовится, приносит пользу организму и дарит длительное ощущение сытости. |
Сколько варить ячневую кашу на молоке? | 323 | Из такого простого и недорогого продукта, как ячневая крупа, можно готовить вкусные питательные каши. |
Ингредиенты | 33 | Вкусное и полезное блюдо. |
Рассыпчатая ячневая каша на молоке — вкусное, питательное, полезное блюдо. Польза ячневой крупы обусловлена особенностями ее получения. При изготовлении крупы ячменные зерна не шлифуют, а просто очищают от шелухи, а затем измельчают путем дробления.