Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежное мясо с болгарским перцем
Мясо по этому рецепту получается вкусным и мягким. Готовится очень просто. На гарнир к мясу отлично подойдет рис. Рекомендую попробовать всем, кто еще так не готовил, вам точно понравится! Мясо нарезаю тонкими полосками.
Моем в теплой воде говядину, болгарский перец, после все сушим бумажными салфетками. Мясо нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец чистим от косточек и нарезаем полукольцами. Лук и чеснок чистим от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Свинина, тушеная с болгарским перцем
Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте. Болгарский перец напитывает мясо соком, соевый соус наполняет блюдо восточным ароматом, а кунжут придаёт лёгкий ореховый оттенок.