Перейти к содержимому Написать нам. Удон с креветками в сливочном соусе с песто. Брокколи разделить на соцветия, креветки очистить, черри разрезать пополам. На сковороде обжарить креветки, брокколи, черри.
Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки
Удон — лапша из пшеничной муки, очень популярная в японской кухне. Восточное блюдо давно перестало быть экзотикой в Украине, приготовить его можно и дома. А поможет в этом рецепт от Тани Брык — победительницы реалити «Супер Топ-модель по-украински», которое показывал Новый канал. Читайте также Быть худой как супермодель: рецепт идеального завтрака от Аллы Костромичевой Берем на заметку! Риз Уизерспун поделилась простым рецептом бодрящего смузи. Читайте также Это даже выглядит вкусно!
Жареная лапша с креветками и овощами
Для начала отвариваем лапшу. Берем сковороду, разогреваем масло. Нарезаем болгарский перец и готовим его с фасолью 10 минут.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Крутое азиатское блюдо, которое можно сравнить разве только с итальянской пастой с морепродуктами. Вы можете приготовить его даже по особому случаю, потому что на его приготовление уходит минимум времени и усилий.