Белковый крем для трубочек — это невесомый и ароматный компонент популярного десерта. Готовится он просто и быстро, но есть несколько нюансов, чтобы крем получился воздушным и нежным: ингредиенты для крема должны быть свежими и хорошо охлажденными, посуда должна быть сухая, чистая и обезжиренная, а взбивание белковой массы производится не менее 5. Трубочки из слоеного теста до настоящего времени не уступают по популярности торту, печенью и другим десертам. Идеальный выбор крема и отличная альтернатива масляному крему, для этой выпечки будет белковый крем.
Слоёные трубочки с белковым кремом
Главная страница » Пирожные » Пирожные Трубочки. Слоёное тесто — универсальное тесто. Из него выпекают пирожные , торты , пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этих замечательных пирожных, придётся вам по вкусу.
Вафельные трубочки с белковым кремом. Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться. Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку. Взбивайте тесто до однородной гладкой массы. На разогретую вафельницу выкладывайте по 1 столовой ложке теста.
Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Метки: выпечка , выпечка из слоеного теста. Имя обязательное. E-Mail обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях. Наслаждайтесь жизнью.