Вы ищете быструю и легкую еду, одновременно вкусную и полезную? Не ищите ничего, кроме этого рецепта жареной тихоокеанской трески! Он не только насыщен вкусом, но также богат ингредиентами, богатыми питательными веществами, которые заставят вас чувствовать себя удовлетворенными и придадут энергии.
Жареная треска в муке
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки.
Жареная треска с песто из горошка
Порубите петрушку, лук-шалот и чеснок. Хамон нарежьте очень мелко. Миндаль измельчите в блендере. Смешайте в миске сливочное масло, горчицу и лимонный сок. Добавьте петрушку, чеснок, лук-шалот, хамон и миндальную муку, немного посолите и поперчите.
- Процесс приготовления жареной трески со сладким перцем и помидорами
- Жареное филе трески с чесноком и лимоном.
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты
- Не всегда у современной хозяйки есть возможность провести на кухне у плиты достаточное время, чтобы приготовить для семьи домашние котлеты, голубцы или другие любимые блюда, которые требуют довольно длительных временных затрат.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты