Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сливовое варенье с корицей
Сливовое варенье с корицей — это просто и очень вкусно. Количество сахара зависит от сладости фруктов, поэтому регулируйте его на свой вкус. Напомним, ранее мы писали, как легко извлечь косточки из ягод и фруктов. Сайт "Сегодня" также делился рецептом варенья из сосновых шишек.
Варенье из слив с корицей
Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми. Вместо просекко можно взять игристое яблочное вино, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать.
- Пошаговый рецепт с фото
- Remove the handles and store up to 26 items in a single drawer versus 6 for classic fixed handles.
- Выпечка и десерты.
- Для этого сливового конфитюра лучше всего использовать сливу венгерку и обязательно купить качественную корицу - свежую и душистую. В кастрюлю с толстым дном положить сливы, добавить сахар, палочку корицы, цедру лимона и воду.
Слейте жидкость в кастрюлю и вскипятите. Добавьте сахар и проварите несколько минут, чтобы он растворился. Влейте сироп в банку и закатайте её. Переверните, укутайте и остудите.