Молитва о детях материнская молитва богородице

Пять православных молитв матери о детях. Почему материнскую молитву считают сильной?

Это истина, актуальная во все времена, подтвержденная бесчисленными примерами удивительной силы и действенности молитв миллионов матерей. Святая материнская любовь способна преодолевать любые преграды, добиваться невозможного и творить настоящие чудеса.

Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Поддержать канал: - карта Сбербанк: Храни Вас Господь! Православная молитва это сильнейшие слова, адресованные Богу.

Молитва о детях материнская пресвятой богородице – сила и надежда родителей
Молитвы о детях
Молитва о детях
Материнская молитва. Молитвы о детях
Материнская молитва. Молитвы о детях
В эти трудные и неспокойные времена молюсь лишь о том, чтобы Господь защитил моих детей
Молитва Богородице о семье
Сильные молитвы матери за сына: для жизни в достатке, крепкого здоровья и помощи ребенку

Православные христиане верят, что молитва, которую читает мать, желая уберечь своего ребенка от опасности и необдуманных решений, обладает огромной силой. Молиться можно как своими словами, так и выучив принятые церковью молитвы — некоторые из них были написаны много веков назад прославленными богословами. Конечно, в первую очередь материнские молитвы за детей обращены к Богу Отцу и Иисусу Христу. Существует множество молитвенных текстов, которые можно читать матерям, если они тревожится за детей и хотят их защитить. Такие молитвы посвящены самым разным аспектам воспитания. Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих имена , сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их.

  • 4 комментария
  • Это истина, актуальная во все времена, подтвержденная бесчисленными примерами удивительной силы и действенности молитв миллионов матерей. Святая материнская любовь способна преодолевать любые преграды, добиваться невозможного и творить настоящие чудеса.
  • Сила материнской молитвы невероятная.
  • Портал Стихи.
  • Рекомендуемые аудио
  • Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России".
  • Говорят, что молитва матери самая сильная. Иногда, благодаря молитве матери, дети бывают спасены от большой беды или даже погибели.
  • По родительским молитвам Господь чудесным образом оберегает и вразумляет детей, направляет их ко спасению, сохраняет среди невзгод и опасностей. Родительский долг для христианина не ограничивается тем, чтобы воспитывать и учить ребенка, приуготовляя его к взрослой жизни.
  • Предисловие
  • Продолжая просматривать Znaj. Известно, что каждая мать желает своему ребенку счастливую жизнь в достатке, поэтому заботится о его здоровье и рассчитывает на удачу, которая не отвернется от него.
  • И это не просто красивые слова!
  • Молитв за детей очень много и на разные нужды, но не обязательно знать их все наизусть или рыскать в поисках нужной.
Молитвы о детях - Православное аудио
Молитва к Божией Матери о детях 40 раз
ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ НА ВОДАХ - Молитвы о детях
Молитва Богородице о семье - Молитвослов
Какая молитва поможет ребенку в учебе - Российская газета
Материнская молитва. Молитвы о детях - купить по выгодной цене | Уральская звонница
Молитва о детях материнская пресвятой богородице - сила и надежда родителей

Материнская молитва Богородице за детей СПАСИ ГОСПОДИ И ПОМИЛУЙ

Однажды мать одного юноши, чьи непотребства зашли так далеко, что родительница предпочла бы "скорее видеть его умершим, чем продолжающим такие безобразия", пришла к известному епископу. Духовный наставник прославился тем, что проводил воспитательные беседы с оступившимися, а сын несчастной как раз в этом крайне нуждался: дело зашло так далеко, что мать уже не могла находиться с ним под одной крышей, сидеть и есть за одним столом…. Внимательно выслушав плачущую женщину, епископ ответил, что не станет встречаться с юношей, поскольку тот для разговора еще не созрел, а воспитательная беседа только подольет масла в огонь. Придет время, и в нем пробудится искра Божья". Но плачущая мать все не уходила, умоляя спасти гибнущего ребенка.

Молитва о детях
Какая молитва поможет ребенку в учебе
Как родителям молиться за своих детей, кому молиться. Икона Богородицы
К Богородице прилежно ныне притецем... Молитвы к Божией Матери перед Ее чудотворными иконами
Молитвы Богородице: все молитвы ко Пресвятой Богоматери
Молитва об исцелении ребёнка

Похожие статьи