Как готовить рыбный фарш Несколько нехитрых приемов помогут вам приготовить изысканный фарш из рыбы. Главное правило - все ингредиенты должны быть свежими и правильно подготовленными к кулинарной обработке. Чтобы рыбный фарш получился эластичным и однородным, нужно использовать хорошо охлажденные продукты. Следите за тем, чтобы приборы, которыми вы обрабатываете рыбное филе мясорубка или кухонный комбайн , тоже были охлажденными, так как белок, содержащийся в рыбе, очень чувствителен к высоким температурам.
Котлеты из рыбного фарша — как приготовить на сковороде и в духовке, калорийность продукта
Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Вы уже попробовали вкусную маложирную рыбку терпуг? Это нежная рыба, во вкусу напоминающая лосося. В гр. Его белоснежное мясо тает во рту.
Рецепт: Котлеты из лососевого фарша
Рыбный фарш — полезный, натуральный продукт. Он содержит большое количество белка и много полезных компонентов. Калорийность фарша может быть разной.
Для создания аппетитных паровых рыбных котлет подготовьте следующие продукты: рыбный фарш для основы; одно куриное яйцо для связки; морковь, среднего размера, послужит отличным источником сладости и цвета; орегано, щепотка черного перца и соль по вкусу. Белую рыбу тщательно помойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш: яйцо, тёртую морковь, соль и перец по вкусу, орегано, хорошо перемешивая до однородности. Сформируйте из подготовленной смеси аккуратные котлеты и разместите их на паровую корзинку мультиварки. Добавьте в резервуар мультиварки воду, ароматизируйте ее лавровым листом и душистым перцем. Разместите корзину над водой и активируйте режим приготовления на пару на 30 минут.