Рецепт рубленых котлет, которые по вкусу не уступают котлетам из фарша, а готовятся очень быстро. Предлагаем рецепт вкусных рубленых куриных котлет. Для таких котлет не нужна мясорубка, они готовятся очень быстро и всегда выходят.
Котлеты из куриного фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На сайте уже есть замечательный рецепт пожарских котлет, приготовленных из нежной куриной грудки. Я же хочу предложить более традиционный, даже классический рецепт данного блюда, в котором в обязательном порядке присутствует свежее сливочное масло.
Классические куриные котлеты обычно горячо любимы детьми. Они нежные, сочные, не жирные. Люди, следящие за фигурой, также отдают предпочтение куриным котлетам, в особенности приготовленным на пару. Они менее калорийны, в отличие от аналогичного блюда из свиного фарша.
Вес — грамм, диаметр — 8 см, толщина — около 1 см. Приправлены фирменной смесью исключительно натуральных ингредиентов и специй «БаумМикс». В котлете уже есть все нужное, ее не надо солить или перчить, просто достаньте котлету из морозилки не размораживая и бросайте на сковороду или на гриль. Как только масло начнет дымиться, убавляем температуру до среднего значения, кладем котлеты в замороженном виде и накрываем крышкой. А еще наши котлетки прекрасно получаются на пару. Они не теряют форму, остаются сочными, нежными и вдвойне полезными.