Данный крем прекрасно подойдет для прослойки тортов, начинки пирожных, он прост и быстр в приготовлении за что любим мной, надеюсь понравится и вам. Крем получается достаточно стабильным и из него можно делать несложные украшения. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
Творожный крем со сливками для торта
Рецепт вкусного творожного крема , который отлично подходит не только для торта, но и украшения капкейков. Нежный и бархатистый, гладкий и воздушный творожно-сливочный крем получается в меру сладкий, с чуть заметной кислинкой. Обязательно приготовьте! Очень важно, чтобы продукт был свежий и не кислый. Помните, что настоящее масло изготавливается исключительно из сливок и никакие другие добавки недопустимы.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Крем-чиз для выравнивания. Крем-чиз для выравнивания Рецепты Дата Добавить творожный сыр комнатной температуры и взбивать примерно 5 минут до эластичной, однородной массы.
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Взбить сыр с сахарной пудрой.