Цветная капуста с помидорами — изумительно вкусное вегетарианское блюдо, которое, впрочем, может стать отличным гарниром к мясу или птице. И это тот самый случай, когда радует и процесс приготовления простой, достаточно быстрый , и великолепный результат. Мы уверены, что с нашим рецептом легко справятся даже не слишком опытные кулинары, а удачный опыт вдохновит их на новые свершения.
Блюда из цветной капусты
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Представляем вашему вниманию очень вкусную и оригинальную закуску на зиму. Цветная капуста в томате, приготовленная по этому рецепту, будет плотной и хрустящей. Ее подают вместе с густым острым томатным соусом в качестве самостоятельной закуски. Такая капуста может украсить вкус тушеного мяса, жареной рыбы, картофеля или спагетти. Ингредиенты для приготовления цветной капусты в томате на зиму:. Примечание : из указанного количества продуктов получится 3 литровые банки цветной капусты в томатном соусе.
Цветная капуста на зиму в томатной заливке
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.