Очень вкусное, красивое и сытное блюдо из баклажан, которое можно подать как к обеду, так и на праздничный стол. Баклажаны, мясо, сыр и помидоры отлично сочетаются между собой. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не любит синенькие. ТСН Вторые блюда Баклажаны, запеченные с мясом сыром и помидорами: блюдо, которое подойдет и для праздничного стола Баклажаны, запеченные с мясом сыром и помидорами: блюдо, которое подойдет и для праздничного стола.
Баклажаны в духовке
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На туже сковороду с маслом от баклажанов добавить еще 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить полукольцами нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить минуты. Добавить кубиками нарезанные помидоры и соломкой нарезанный болгарский перец.
Для начала приготовлю соус, который буду выкладывать сверху на овощи. Для этого смешиваю сметану, майонез, чеснок и сыр. Сыр натираю на терке, чеснок пропускаю через пресс.
Добро пожаловать на Аймкук! | 341 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Описание рецепта | 325 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Ингредиенты | 461 | Вся Соль » Рецепты » Салат из запеченных в микроволновке баклажанов со свежими помидорами. Микроволновка в названии рецепта звучит не особенно сексуально, но вкус, друзья мои, вкус! |
Как приготовить баклажаны запеченные с помидорами и сыром | 493 | В сезон овощей многие хозяйки готовят различные блюда с баклажанами, и я не исключение. Очень мне нравятся лодочки с овощной начинкой, запеченные под сырной корочкой в духовке. |
Ингредиенты | 402 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. |
Способ приготовления | 98 | Светлана Зарецкая, постоянный автор Gastronom. Баклажаны разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно извлечь мякоть, чтобы остались стенки толщиной 1 см. |
Баклажаны очистите и нарежьте вдоль на полоски шириной 0,5 см. Морковь очистите и нарежьте кружками. Лук шалот порубите на дольки, чеснок мелко нашинкуйте. Спаржу нарежьте поперек на несколько частей. Срежьте зерна с кукурузы. Смешайте морковь, лук шалот, кукурузу и обжарьте до полуготовности в течение.