Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами.
Мясо на кости – блюда
Для вас, дорогие хозяюшки, предлагаю рецепт из свинины. Если у вас в наличии имеется мясо на кости, то обязательно воспользуйтесь предложенным рецептом. Свинину мы предварительно замаринуем, используя приправу, соевый соус, репчатый лук. Готовить будем в духовке в специальной жаропрочной форме.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- 2. Свинина на кости с зелёной фасолью
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным.
- Инна Приходько Поваренок 1 уровня. Очень вкусное и сытное блюдо!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих. Основа блюд: мякоть и кость. Для приготовления понадобятся сковорода и кастрюля с крышкой или мультиварка. Исходный продукт: ,5 кг свинины на кости лучше всего подходит лопатка. Разбираем кусок на 3 части:. Другие ингредиенты: картофель, морковь, укроп, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло, приправа "зажарка", соль и перец.