Огромный ассортимент макарон позволяет выбрать оригинальные, объемные, которые выигрышно смотрятся на тарелке. После отваривания их следует хорошо промыть под проточной водой, чтобы не слипались в ком. Для приготовления на сковороде подходит телятина, куриное филе и свинина с небольшими прослойками жира.
Макароны с мясом
Макароны, так или иначе, любят все. Ну, или почти все. Вот только одни воспринимают их как некое спасение на кухне, когда нет ни времени, ни желания готовить что-то сложное, а другие любят их без меры, и готовы есть на завтрак, обед и ужин. Но в любом случае, вкус их знаком каждому. Вообще макароны, сперва без отверстия, а потом и с ним, появились очень давно, ещё в XIII века нашей эры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с мясом и овощами 5. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Азиатская.
- Описание приготовления:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская.