В Эльзасе, на его родине, шукрут подают с местным пивом или сухим белым вином. Приготовление шукрута простое, но медленное, что позволяет вкусам смешиваться друг с другом, а капусту становиться мягкой, почти сливочной.
Шукрут из свежей капусты
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Замочить с вечера белую фасоль.
Квашеную капусту переложить в дуршлаг, промыть под проточной водой и дать стечь лишней жидкости. Половину квашеной капусты выложить в глубокую форму для запекания, равномерно распределив ее по дну. Свинину промыть, нарезать крупными кубиками и обжарить на сильном огне.
- Ингредиенты
- Для теста: Квашеная капуста — г Пшеничная мука — г Ржаная мука — 60 г Цельнозерновая пшеничная мука — 60 г Вода — г Опара на закваске — г Соль — 14 г Прессованные дрожжи — 5 г.
- Винегрет с квашеной капустой пошаговый рецепт с фото. Я очень люблю винегрет, потому что он сочетает в себе много разных текстур и вкусов и при этом это происходит в нем очень уместно.
- Любое блюдо.
Пищевая ценность блюда «Шукрут с рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.