Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:.
Рецепт эчпочмак
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины. Часто среди кулинарных рецептов эчпочмаков по-татарски встречаются рецепты приготовления с гусем, и с курицей, да и с любым жирным мясом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкуснейшая выпечка из дрожжевого теста! Мини пироги, сытные и очень аппетитные. В тёплом молоке разводим дрожжи и сахар. Яйцо взбиваем и добавляем в смесь, вторую половину оставляем для смазывания пирогов перед духовкой. Вводим муку, подогретое масло, соль. Хорошо вымешиваем и ставим на подъем.