Мягкое и нежное рассыпчатое печенье готовится практически без сахара и получает свою сладость за счет обваливания его в сахарной пудре. По-моему это прекрасный способ организовать досуг детей в. Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек — мягкое печенье «Олимпийский Мишка».
Быстрое домашнее печенье на сметане мягкое и вкусное
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Предлагаю рецепт очень вкусного мягкого домашнего печенья на сметане. Обязательно попробуйте приготовить, потому что готовится легко и просто, а домочадцы точно оценят! У нас целая тарелка печенья улетает со стола на раз-два. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
Рецепт очень вкусного мягкого домашнего печенья на сметанке. Обязательно попробуйте приготовить, потому что тут ничего сложного нет, а домочадцы точно оценят! У меня целая тарелка печенья улетает со стола на раз-два :. А теперь сам процесс приготовления. В миске смешиваем гр сметаны и 1 чайную ложку соды без горки. Хорошо размешиваем, смесь должна немного остыть.
261 | Когда сметана долго застаиваться в холодильной камере, а срок ее годности подходит к концу — не спешите выбрасывать! Приготовим мягкое и нежное печенье «на скорую руку», которое получится даже у неопытной хозяйки, если следовать пошаговым фотам, предлагающимися к рецептам этого незамысловатого, но безумно вкусного и ароматного печенья. | |
241 | Топ 10 Рецептов печенья. | |
119 | Печенье правда быстрое, печется из доступных ингредиентов, но для меня как любителя сладкого сахара мало,а точнее в тесте его вообще нет,мне не хватило сахара. | |
98 | Телефон или почта. Девчата я нашла старый бабушкин рецепт -Лепёшек на сметане! | |
378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
142 | Previous publication. Next publication. | |
190 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
131 | Сметанное печенье foodideas. Несладкое печенье tvoirecepty. |
Скатайте из теста небольшие шарики. Обваляйте их в коричной массе. Выложите на противень на расстоянии 5 см. Вам понравился рецепт? Оцените его!