Размешивать вилкой, а когда тесто станет плотным, вымешивать руками. Муку добавлять по надобности - тесто не должно липнуть к рукам и не быть слишком крутым.
Вертуты с яблоками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вертута с яблоками Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепт шарлотки. Предыдущий рецепт.
Вертута с яблоками, грецкими орехами и изюмом — это ароматная и вкусная домашняя выпечка из простого теста, которое сможет приготовить даже новичок. Влейте в миску подсолнечное масло и добавьте 1 яйцо, взбейте венчиком. Добавьте воду и снова перемешайте. Просейте в миску муку, перемешайте при помощи венчика, а затем замесите тесто вручную. Накройте полотенцем миску с тестом и оставьте на 40 минут. Промойте изюм, обсушите, порубите орехи.
- Читайте также
- Вертута с яблоками выпекается в духовке из вытяжного теста в виде улитки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вертута с яблоками Отзывы 4.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Разделы меню кулинарии
- Оставьте фотоотзыв.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
- Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
Вертута с яблоками: рецепт с фото
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Молдавский пирог вертута с яблоками. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Небольшими порциями добавляем муку.