В небольшой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук, чеснок и сладкий перец до мягкости. Добавить окру, жарить 5 минут. Кокосовое молоко развести в 1 стакане теплой воды и добавить в сковороду.
Полента по-неаполитански
Кукурузную крупу, по 0,25 ч. Добавляем 2 стакана мл кипятка и 2 ст. Ставим на слабый огонь. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут. Сковороду с 1 ст.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй Rachael Ray - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Полента с тушеной в вине курицей Поделиться с друзьями:. Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4.
Снова Спасибо! Про муку Дитя конючит-Мам,хочу шоколадку Мама-Нну где я в такое время аф. Люблю элажи.. Телеканал «Еда» - видеорецепты.