Вкусный и очень ароматный грибной плов. Вместо шампиньонов можно взять любые грибы, например, лисички, вешенки, опята. Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или готовить плов только с сушеными грибами. Состав: рис- 2 чашки от мультиварки гр.
Плов с овощами в мультиварке
Восточная кухня Плов. Автор ЕкатеринаS. Ингредиенты Баклажан 1 шт. Помидор 1 шт. Морковь 1 шт.
MamaTwice Поваренок 2 уровня. Низкокалорийный плов из овощей получается сочный и достаточно лёгкий, удачно сочитающий в себе много полезных свойств. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Время приготовления: 15 минут. Теги: пост мультиварка плов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Восточная кухня Плов.
- Вы когда-нибудь пробовали постный плов?
- Плов - это национальное блюдо узбекской кухни. На узбекском языке «плов» звучит как «палов ош».
- Ингредиенты
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете.
- Постный или вегетарианский плов - продукт нового времени. В странах, где плов блюдо традиционное, пост не соблюдают, а вот варианты плова без мяса все же готовят, как более легкие и бюджетные.
- О проекте. О нас пишут.
Во время поста хочется побаловать себя ароматным пловом - и это вполне возможно, если заменить мясо на грибы. Питательную ценность постного плова с грибами сложно переоценить - в нем таким удачным образом сочетаются белки и углеводы, что это блюдо, на мой взгляд, должно занимать почетное место в меню вегетарианцев. При этом даже хорошая порция такого постного плова не скажется на фигуре. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс HD , мощность прибора Вт, объем чаши 4 л.