Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка.
Портрет автора шницеля по-биробиджански украсил улицу в столице ЕАО
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Шницель по-биробиджански Пошаговый рецепт. Год назад.
Шницель по-биробиджански (делюсь любимым рецептом из фарша)
В московском метро стартует новый тематический поезд — «Дальневосточный экспресс». На нем более 2 млн пассажиров быстро и с комфортом «прокатятся» по 11 регионам Дальнего Востока: от океанических островов и величественных гор через самое древнее озеро мира, заповедные леса, тайгу и тундру до белоснежных арктических пустынь. Путешествуя из вагона в вагон, вы успеете познакомиться с главными туристическими магнитами и заповедной природой, почувствовать себя экстремалом или первооткрывателем, станцевать с коренными народами и попробовать новые блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Шницель Шницель по-биробиджански. Шницель по-биробиджански.
- Как назывался этот город не трудно догадаться.
- Как сообщается в Telegram-канале фонда "Территория комфорта", мурал на стене - подарок городу от Ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО и самого фонда. Яков Блехман организовал общепит в Биробиджане с нуля.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как назывался этот город не трудно догадаться. На своем жаргоне коренные жители с гордостью называли его «Одесса-мама».
- Простой рецепт авторской кухни.
Шницель по-биробиджански - это блюдо, изобретенное поваром Яковом Блехманом, работавшим в столице Еврейской автономии. Он любил собирать рецепты еврейской кухни и экспериментировать. Его рецепт — говяжий фарш, отбитый с луком и перцем. Его обмакивают в яйцо и ничего более, - рассказала Олеся Железнякова, глава ассоциации рестораторов, отельеров и туроператоров ЕАО, владелица ресторана «Феличита». В Биробиджане прошел уже третий фестиваль.