Кучмачи — это блюдо из субпродуктов. В состав кучмачи входит печень, сердце, легкие, селезенка. Готовят это блюдо двумя способами — горячим, на кеци, и холодным, с орехами. Слово «кучмачи» — отображает содержимое блюда, первая его часть — кучи — желудок, а вот со второй я не разобралась, видимо это что-то старое, утратившее свое значение в современном языке, возможно, указывающее на способ приготовления.
Домашняя колбаса без заморочек
Наша первая встреча с Джерри Хопкинсом состоялась в Бангкоке за блюдом с прожаренной до хруста лягушачьей кожей. Мой очередной шестинедельный гастрономический тур по Азии был в самом разгаре, и я решил, что будет крайне интересно познакомиться с человеком, чья книга долгое время служила мне путеводителем по удовольствиям и ужасам экстремальной кухни. Прежде чем продолжить путь и съемки телецикла о собственных приключениях, я решил проконсультироваться с признанным знатоком, чтобы, страна за страной, внести в свой план все обязательные для дегустации блюда туземной кухни.
Вкус блюда зависит от его приготовления, а блюдо из собственной добычи всегда кажется вкуснее, чем из мяса, купленного в магазине. Традиционно считается деликатесным мясо бекасов, дупелей и вальдшнепов. Отменные вкусовые качества имеет мясо пернатой дичи куриных пород перепелов, рябчиков, куропаток, фазанов, глухарей, тетеревов. Среди диких копытных животных по вкусовым достоинствам следует выделить мясо косули, оленя и сайгака.
- Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти! Субпродукты с давних времен используются человеком при приготовлении огромного количества разнообразных блюд.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Фаршированные печеночные блины — рецепт пошаговый с фото.
- Субпродукты — такой же белковый продукт, как и мясо. Иногда они даже полезнее и питательнее.
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Наименование с изменением, внесенным Рекомендацией Коллегии Евразийской экономической комиссии от
- Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Шибкова, Д.
Телефон или почта. Очень часто на разных форумах возникают горячие диспуты, доходящие до абсурда - скажем отдать собаку или "нет денег -зачем заводили" и все в таком же роде. Ну и конечно непременно советуют переводить на сухой корм. Однако никто из нас не может загадывать надолго вперед, каждый может оказаться в подобном положении и в этой статья я хочу показать, что натуральный рацион можно составить на любой кошелек и при этом он принесет только пользу питомцу. В отличие от сухого корма сегмента премиум или эконом класса.