Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пхали с баклажанами
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кавказская. Назначение: Вегетарианство. В чём готовить: в духовке. Представляем ещё один рецепт грузинской кухни — пхали. Самобытное, ароматное и постное блюдо, которое в особенности понравится почитателям вкусовых качеств баклажан.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Затем выньте противень, накройте баклажаны миской, дайте им немного «отпотеть» и снимите кожуру. Остудите баклажаны.
- Состав / Ингредиенты:
- Guten Appetit.
- Если для вас грузинская кухня — это хинкали и хачапури, то впереди еще много открытий. Например, вкусные овощные закуски пхали.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Пхали из баклажанов— традиционная грузинская закуска. Готовится из запеченных или вареных овощей, с заправкой из измельченных орехов, чеснока, уксуса и специй. Чтобы приготовить пхали, достаточно испечь баклажаны, измельчить в блендере орехи с чесноком и зеленью, а потом все смешать — и закуска готова.