Запеканка из кабачков, баклажанов и индейки. Обилие овощей и ароматный томатно-мясной соус — и всё это под румяной сырной корочкой. Невозможно устоять.
Запеканка с баклажанами, кабачками-цуккини и курицей. Рецепт с фото.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке.
Запеканка из кабачков и баклажанов в духовке
Кроме того, что неаполитанская кухня сама по себе является великим наследием древних греко-римских культур, она еще и вобрала в себя все тонкие национальные гастрономические нюансы тех, кто на протяжении нескольких веков завоевывал Апеннинское побережье — мусульман, испанцев, каталонцев и даже норманнов. Тогда неаполитанцы с удивительной фантазией и воображением подошли к изобретению блюд, а сегодня они считаются типичными средиземноморскими рецептами юга Италии, которые и определяют идентичность и образ страны в целом. Сегодня с помощью кулинарного сайта Cook-s. Ингредиенты для приготовления запеканки из кабачков и баклажанов:. Рецепт приготовления запеканки из кабачков и баклажанов:.
Лёгкое овощное блюдо. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Также подойдёт в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе.