Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Сегодня готовлю перец фаршированный фаршем и рисом в сметано-томатном соусе. Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и отличный вариант для обеда или ужина. Рис отвариваем до полуготовности, сливаем воду и промываем холодной водой. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на мелкой терке. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт в кастрюле вкусно
Перец фаршированный мясом и рисом — классическое блюдо, которое появляется на столе у многих в летне-осенний сезон. Перцы будем готовить в кастрюле. А приготовить их в кастрюле достаточно просто, главное выбрать подходящий размер посуды и количество перцев.
Сначала нужно сварить рис в слегка подсоленной воде до полуготовности. Пока мы будем готовить остальные ингредиенты, рис остынет. Моем перцы, срезаем или продавливаем верхушку и очищаем плоды от сердцевины с семенами и перегородками. В миску кладем полуготовый рис, мясной фарш, измельченный лук, специи и соль по вкусу.