Закуска понравится не только гурманам, ценящим все новое и необычное, но и любителям сырных продуктов. Жареный сыр легко приготовить.
Запеченный камамбер
Готовят скрипучий сыр из жирного коровьего, козьего или даже оленьего молока. Молоко сворачивается, и образовавшийся творог затем запекают, жарят на гриле или фламбируют, чтобы придать ему заветную коричневатую «обугленную» корочку. В прошлом финны часто полностью высушивали сыр, чтобы его можно было хранить несколько лет.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареный сыр с хрустящей корочкой.
- В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый ломтик сыра с двух сторон обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях, повторить еще раз.
- Быстрая закуска для романтического ужина или просто для перекуса.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний сыр в духовке 0.
- Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев.
364 | Вкусный простой рецепт » Закуски. Запеченный сыр камамбер в духовке с гренками Готовим Запеченный сыр камамбер в духовке с гренками простой рецепт в домашних условиях. | |
59 | Это прекрасная закуска к пиву, которая отлично сочетается с ягодными соусами. Готовится очень просто и быстро. | |
50 | Запеченный камамбер с чесноком — невероятно простая, но при этом очень эффектная горячая закуска, идеальная к бокалу красного сухого вина. | |
30 | Очень интересная закуска, которую можно легко превратить в десерт, заменив специи сахаром или сладким ликером. Сыр и клубнику можно при этом можно запечь в фольге без масла. | |
449 | Запеченный сыр — компонент огромного количества блюд, приготовленных в духовке. Несмотря на то, что сыр чаще всего является не основным, а дополнительным ингредиентом, а в некоторых случаях добавляется в последнюю очередь и в небольших количествах, это не делает его роль менее важной — запеченный сыр придает блюдам нежность, сливочную мягкость и восхитительный вкус. | |
31 | Тянущийся нежный сыр в хрустящей панировке с брусничным вареньем — настоящий десерт для гурманов. | |
150 | Камамбер — г Инжир — 3 шт. | |
93 | TatyankaC Поваренок 6 уровня. | |
192 | Адыгейский сыр, запеченный в духовке - очень вкусное и к тому же диетическое блюдо! Такой сыр с ароматными травами можно подать на завтрак — это будет прекрасное начало дня! | |
380 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
- Мне необходимо решение. - Могу биться об заклад! Сьюзан вздохнула.