Для приготовления используется: куриная печень, мука, сметана, лук репчатый, раст. Теги: куриное блюдо , вкусный обед. Обжаренная куриная печень в сметанном соусе Предложение дня Вкусный обед в офис и на дом!
Куриная печень в сметанно-горчичной подливе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные отбивные в горчично-сметанном соусе составляет ,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
А кому по Печени?! Куриная печень в сметанно-горчичном соусе. ВИДЕО с рецептом в конце статьи.
- 12 ингредиентов
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот.
- Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото.
- Ингредиенты для «Нежная печень в сметанно-горчичном соусе»:
- Одновременно простой и изысканный, салат из куриной печени наверняка приглянется ценителям полезного субпродукта. Входящие в его состав продукты вполне обыденны: краснокочанная капуста, яблоки.
- Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Илюся.
Прошло немного времени пока блюдо остыло и я наконец-то его оценил горячая куриная печень кажется чуть ли не сырой. Рекомендую увеличить время приготовления печени,тоесть обжаривание раза в 3 и окончательно тушить тоже чуть дольше чем написано. Еще момент по горчице:горчица бывает разная,можно положить 2 ложки такой,что есть не сможешь. Также можно добавить немного меда,горчица с медом очень ничего.