Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до градусов духовку на минут. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. После чего остужаем и разбираем на волокна. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки.
Пирог «Подсолнух» из слоёного теста
Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Один из моих любимых мясных пирогов, можно по настроению и содержимому холодильника менять начинки. Прост в приготовлении и очень вкусен! Эффектный пирог для праздничного стола! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.