Еще один рецепт пирожных в виде сердец для создания романтического настроения! Способ приготовления: Можно взять в магазине готовый бисквит или приготовить самим.
Бисквитные пирожные"Сердечки"
Вкусный простой рецепт » Десерты. Хрустящие заварные пирожные сердечки с вишневым кремом Готовим Хрустящие заварные пирожные сердечки с вишневым кремом на день влюбленных на 14 февраля простой рецепт в домашних условиях. Хрустящие сердечки из заварного теста с вишневым кремом! Для теста: г муки, 50 г масла, 50г воды, 40 г молока, 3 яйца, щепотка соли. В ковш или кастрюлю положим масло, нальем воду и молоко, добавим соль, нагреем смесь на медленном огне, пока масло не растает и смесь не начнет кипеть, в кипящую жидкость всыплем муку и тщательно размешаем до получения однородной массы, уменьшим огонь до минимума и мешаем, пока тесто не превратиться в один комок. Переложим тесто в миску и остудим немного, добавляем в тесто по одному яйцу и тщательно перемешиваем миксером, я добавила немного красителя в тесто для романтичного настроения, переложим тесто в кондитерский мешок с зубчатой насадкой, намечаем контур сердец на пекарской бумаге, выдавливаем тесто по контурам, я хотела сделать более хрустящую основу и выпекала их на режиме: 15 минут - градусов, 20 минут - градусов.
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусные, нежные пирожные. Ингредиенты Тесто:. Заварной крем:. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый фоторецепт
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- В большую миску просейте через сито какао-порошок и сухое молоко, чтобы избежать комочков.
- Телефон или почта. Наталья Суханова.
Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее часов после выпекания. Приготовить сливочный крем с пудингом. В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром.