Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из морепродуктов с рисом
В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль мидии, креветки, кальмары, осьминоги , который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Лук мелко нарезать. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
Жареный рис с морепродуктами бюджетный рецепт. Простая версия с крабовыми палочками и кальмаром Жареный рис как в тайской кафешке. Много, вкусно, ароматно и сытно. Простые ингредиенты если исключить парочку , немного действий и всего одна сковорода.
Рецепт этого блюда может пригодится вам не только в качестве горячего для праздничного стола, его запросто можно приготовить и для повседневного питания. Готовится оно просто и быстро, а выглядит потрясающе. Подойдёт и тем, кто не ест мясо, а также кто соблюдает пост.