Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут.
Чем полезны куриные желудки, сердечки и печень
Жизнь в селе - огород, хозяйство, рецепты. Сегодня решила из него приготовить вкусный ужин. Нам потребуется: Начинаем готовить: Потроха хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду смазанную маслом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина. Предлагаемое вашему вниманию блюдо очень вкусное, сытное. Можно использовать как мясное Ингредиенты куриных желудочков пупочки 1 кг. Не подошли ингредиенты?
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные желудки тушеные в сметане с луком и грибами составляет 59,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».