Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный фаршированный кальмар 4. Приготовил : Антон Сорока.
Готовим осьминога по-галисийски
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
- Как выбрать осьминога
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
- Как же я обожаю морепродукты. Наверное, потому они мне нравятся, что живу я далеко от моря, и в нашей сторонке морепродукты продаются редко.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.