Блюда из кальмаров, как правильно и вкусно приготовить кальмары. Обалденная закуска из морепродуктов с вкусным соусом. Ингредиенты: Кальмары ……………………..
Кальмары жареные
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нет, ну теперь точно не у вас! Сейчас я с вами поделюсь антивандальным способом приготовления нерезинового кальмара за считанные минуты. Скажу по секрету, что это моя палочка-выручалочка, любимый ужин, когда сил не остается больше ни на что. Да, повара, как правило, дома после рабочего дня едят очень простую и быструю в приготовлении еду пельмени. Но так как я еще и повар, который следит за своей фигурой, такой полезный и вкусный ужин всегда меня выручает.
Жареные кальмары в соевом соусе
Для начала очищаем кальмаров. Затем нарезаем кольцами. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Выдавливаем 3 столовые ложки лимонного сока, цедру трём на терке.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы не представляете как это вкусно! Можно сказать «фу, сколько лука» но нет, нельзя! Потому что кальмар просто тает во рту, а в сочетании со сладковатым соусом и нежным луком это заставляет ваши рецепторы трепетать.