Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба в духовке рецепты
Если вы очень долго обходили стороной рыбные морозильники, возможно, это было зря. Сегодня дадим вам три причины, чтобы сходить в магазин и наконец все исправить — а все потому, что у нас есть три вкусных рецепта, которые не требуют особых усилий. В совместном с сетью «Евроопт» проекте готовим с шеф-поваром блюда из рыбы и морепродуктов, которые легко повторить дома. Рыба — это про пользу и ЗОЖ, но вам для нее необязательно нужна пароварка и гарнир из гречки. Будем готовить полезного окуня по красивому рецепту от Антона Каленика, шеф-повара Animal Farm.
Для всех info. Любите готовить и хотите получать новые рецепты бесплатно? Или учитесь готовить еду и хотите делать правильно все, от готовки до сервировки? Тогда вам поможет наша база знаний: кулинарные обзоры; советы от шеф-поваров; подборки и лайфхаки; гастрономические новости; личный опыт. А еще Food. Здесь вас ждут идеи для праздника, рецепты на каждый день, национальные блюда, рецепты для детей и пп рецепты.
- Меню учётной записи пользователя
- Пора Поесть!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Доброго времени суток, дорогие кулинары!
- Пищевая ценность
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
- Копилка кулинара. Вкуснейшие икряники из икры толстолобика - очень простой рецепт.
- Пожалуй, самый быстрый способ приготовления слабосоленой нерки в домашних условиях!
Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару. Мясо можно использовать для приготовления фарша для котлет, зраз, тефтелей.