Чак-ролл — это самый вкусный из недорогих стейков, можно сказать, это имитация рибая. Внешне он после жарки не похож на рибай, а по вкусу — один в один.
Как приготовить стейк из мраморной говядины
Чак стейк вырезают из лопатки коровы, получая жирное и довольно жесткое мясо. Обычно из него делают фарш или тушат, но с помощью сувида можно подать чак стейк в практически традиционном стейковом виде, но при этом он будет иметь заметно более брутальный и насыщенный вкус, чем вы привыкли. Да, чак стейк — это Чак Норрис среди стейков, и понравится не каждому. Но с учетом того, что стоит чак стейк заметно дешевле, чем обычные стейки, его стоит попробовать хотя бы однажды. Промойте и обсушите чак стейк, при необходимости зачистите его от пленок. Нагрейте сковороду на максимальном огне, добавьте ложку растительного масла и ложку сливочного, дайте ему растаять и, не дожидаясь, пока оно начнет гореть, уложите на сковороду стейк.
Стейк чак ролл — один из недорогих, но очень вкусных стейков. Мясо для чак ролла, это вырез шейной части туши. И хотя этот стейк мало известен, он отличается отличным вкусом и достаточной нежностью.
Товар добавлен в корзину. Товар не добавлен. Можно выбрать максимум кг. Средний вес: гр. В корзину -. Полуфабрикат мясной натуральный из говядины мелкокусковой, бескостный, охлажденный, категории А.
Похожие статьи
- Толстолобик стейк в духовке рецепты с фото - Стейк из говядины: 4 рецепта и советы как готовить
- Рецепты стейк форели запеченной в духовке - Стейки форели запеченные в духовке : 5 рецептов приготов
- Дом ксении собчак фото на рублевке - Собчак показала свой шикарный дом на Рублевке (фото)
- Торт рафаэлло пошаговый рецепт стружка