Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.
Как получить патент на рецепт
Купили 57 человек. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП Научно-исследовательским институтом общественного питания , специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Книга очень понравилась, рецепты несложные , из доступных продуктов. Фотографии красочные. Буду готовить и радовать своих домочадцев. Недавно я прочитала книгу, которая произвела на меня глубокое впечатление. Не только ее шикарное оформление и красивые фотографии поразили меня, но также простые и вкусные рецепты на любой случай. Эти рецепты, без сомнения, пригодятся любой хозяйке.
- В составе Сборника:
- Содержит рецептур технологических карт с уточненным химическим составом, включая витамины и минералы.
- Daftar sekarang juga di bo toto resmi terbaik untuk merasakan kemenangan tertingginya.
- Тыква с новой стороны.
Что приготовить на закуску, легкая закуска, закуска к пиву, закуска к вину, летняя закуска, зимняя закуска, легкий салат, как приготовить оливье, как приготовить легкий салат. Кулинарная книга — это сокровищница рецептов и кулинарных идей, которая может стать незаменимым помощником для любителей готовить и тех, кто стремится расширить свой кулинарный репертуар. Кулинарные книги предлагают не только рецепты, но и информацию о продуктах, техниках приготовления, советы по подаче блюд и истории пищевых традиций. Вот почему они являются незаменимым ресурсом для всех, кто интересуется гастрономией. Рецепты: Кулинарные книги содержат огромное разнообразие рецептов — от классических до современных. Вдохновение: Кулинарная книга может быть источником вдохновения для экспериментов на кухне.