Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки, тушенные со сметаной 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.
Куриные желудки, тушенные со сметаной
Предлагаю потушить в мультиварке куриные желудки в сметане. Желудочки получаются нежными, аппетитными и очень вкусными. На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре, каши например, гречку, рис или макароны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с грибами в сметане.
- Продукты для рецепта
- Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола.
- Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте.
- В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С картошечкой желудочки очень классно идут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриные желудки — продукт особенный, не смотря на то, что многие к нему относятся пренебрежительно, он очень вкусный и полезный, если правильно приготовить. Безусловно, есть не один десяток легких и сложных для приготовления блюд с использованием куриных желудков, где они могут выступать, как основой блюда, так и его дополнением.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Комментарии: - 0
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
- Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки.
Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Когда закипит снять шум, посолить, добавить лавровый лист. Варить на малом огне 75 минут.